A nossa história

A marca Maria Chocolate nasceu em 2013, fruto do amor da Família Monteiro pelo chocolate. São chocolates criados por mãos delicadas e dedicadas a adoçar a vida das pessoas.

Nossa missão é oferecer aos nossos clientes a magia resultante do trabalho artesanal, dando a conhecer a todos a fórmula do prazer, com o toque especial das nossas receitas.

Empenhamo-nos para que, a cada dia, o mundo Maria Chocolate alcance o maior número de pessoas, proporcionando a oportunidade de conhecer e experimentar nossos deliciosos produtos.

Como uma marca comprometida com a qualidade e transparência, procuramos abraçar projetos e parcerias que, acreditamos, não só agregar valor á nossa marca, mas, também, trazer ganhos diretos aos nossos potenciais clientes.

Por isso, nosso trabalho traz o amor pelo chocolate e o prazer em fazer parte de momentos especiais e da criação de boas memórias através dos nossos sabores.

Nossa Unidade Produtiva Artesanal

Nossa fábrica é certificada como unidade produtiva artesanal pelo IEFP, seguindo os critérios e regras de segurança alimentar implementados por um sistema HACCP.

O foco da empresa está em inovar para surpreender os nossos clientes, entregando um produto com a qualidade Maria Chocolate. Assim, fazemos da tecnologia a nossa aliada, a fim de facilitar os processos, mas jamais perdendo a marca registrada da empresa, da qual nos orgulhamos, que é o fabrico artesanal do nosso chocolate

O espaço conta, também, com o nosso showroom pensado e planeado, com o intuito de proporcionar aos nossos clientes e visitantes uma deliciosa experiência no Mundo Maria Chocolate.

Fernando Monteiro – Chef Chocolateiro

Natural do Porto, Fernando Monteiro foi desde sempre apaixonado pela cozinha e encontrou no chocolate um meio para expressar essa sua paixão.

O ano de 2013 foi decisivo para tornar o chocolate mais que sua paixão, mas a transição de sua carreira. Especializou-se na alta chocolataria em algumas das mais renomadas escolas do segmento na Bélgica e em Espanha, incluindo a “Chocolate Academy”.

Seu foco é combinar a classe do chocolate com o melhor que Portugal tem para oferecer, por essa razão faz questão de valorizar os produtos de origem portuguesa enaltecendo a parceria com os pequenos produtores.

Seu trabalho é movido pelo constante desafio de inovar através da delicadeza do processo artesanal proporcionando uma experiência única com a criação dos sabores exclusivos dos seus chocolates.

“Cada bombom é como uma obra de arte. Nasce da inquietude do novo, da vaidade do belo e da saciedade de um desejo.” Fernando Monteiro

Equipa

Nossos colaboradores são essenciais para o sucesso da nossa empresa. Cada experiência, individualmente, ajuda a construir a nossa história. Aliados determinantes para fazer do sonho “Mundo Maria Chocolate” uma realidade. Uma equipa apaixonada e comprometida, que acredita que os nossos produtos podem fazer a diferença na vida dos nossos clientes. Uma equipa que trabalha com prazer e emoção, visando entregar o melhor todos os dias.