Descrição
Caixa bombons chocolate branco com recheio praliné com ouro e chocolate negro com recheio de mel.
200g – 250g
35,00 €
35,00 €
Caixa bombons chocolate branco com recheio praliné com ouro e chocolate negro com recheio de mel.
200g – 250g
Cobertura 61,7% – Chocolate branco 50,3% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha) e Chocolate negro 11,4% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha); Recheios sortidos 38,3% – Pasta de chocolate branco 15,7% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 15,7% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Chocolate negro 3,2% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), Mel 1,9%, Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água); Corante: Propelentes (Butano E943a, Isobutano E943b, Propano E944), álcool etílico, corantes (E172).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Energia: 2340kJ / 562kcal
Lípidos: 37,3g
dos quais saturados: 21,7g
Hidratos de carbono: 49,1g
dos quais açucares: 46,3g
Proteínas: 7,4g
Sal: 0,249g
Caixa bombons chocolate branco com recheio praliné com ouro e chocolate negro com recheio de mel.
200g – 250g
Cobertura 61,7% – Chocolate branco 50,3% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha) e Chocolate negro 11,4% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha); Recheios sortidos 38,3% – Pasta de chocolate branco 15,7% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 15,7% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Chocolate negro 3,2% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), Mel 1,9%, Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água); Corante: Propelentes (Butano E943a, Isobutano E943b, Propano E944), álcool etílico, corantes (E172).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Energia: 2340kJ / 562kcal
Lípidos: 37,3g
dos quais saturados: 21,7g
Hidratos de carbono: 49,1g
dos quais açucares: 46,3g
Proteínas: 7,4g
Sal: 0,249g