Descrição
Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados com chocolate branco.
Bombons recheados nos sabores de maracujá e morango.
200g
Imagem meramente ilustrativa!
30,00 €
30,00 €
Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados com chocolate branco.
Bombons recheados nos sabores de maracujá e morango.
200g
Imagem meramente ilustrativa!
Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro
Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Energia: 2332kJ / 559kcal
Lípidos: 36,9g
dos quais saturados: 18,1g
Hidratos de carbono: 49,1g
dos quais açucares: 48,1g
Proteínas: 7,7g
Sal: 0,271g
Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados com chocolate branco.
Bombons recheados nos sabores de maracujá e morango.
200g
Imagem meramente ilustrativa!
Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro
Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Energia: 2332kJ / 559kcal
Lípidos: 36,9g
dos quais saturados: 18,1g
Hidratos de carbono: 49,1g
dos quais açucares: 48,1g
Proteínas: 7,7g
Sal: 0,271g