Caixa 9 bombons sortidos Maria Chocolate Personalizados

18,00 

Caixa 9 bombons sortidos Maria Chocolate Personalizados

18,00 

Descrição

Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados com chocolate branco.

Bombons recheados nos sabores de avelã e praliné.

100g

Imagem meramente ilustrativa!

Ingredientes

Cobertura 62% – Chocolate branco 42,6% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 13,2% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 6,2% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38% – Creme de Avelã 23,3% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 5,8% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Preparado de Maracujá 3,1% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 2,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma), Pasta de chocolate branco crocante 1,9% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar) e Polpa de Framboesa 1,6% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.

Declaração Nutricional

Energia: 2273kJ / 545kcal
Lípidos: 35,9g
dos quais saturados: 17,7g
Hidratos de carbono: 48,2g
dos quais açucares: 47,3g
Proteínas: 7,4g
Sal: 0,249g

Descrição

Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados com chocolate branco.

Bombons recheados nos sabores de avelã e praliné.

100g

Imagem meramente ilustrativa!

Ingredientes

Cobertura 62% – Chocolate branco 42,6% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 13,2% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 6,2% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38% – Creme de Avelã 23,3% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 5,8% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Preparado de Maracujá 3,1% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 2,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma), Pasta de chocolate branco crocante 1,9% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar) e Polpa de Framboesa 1,6% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.

Declaração Nutricional

Energia: 2273kJ / 545kcal
Lípidos: 35,9g
dos quais saturados: 17,7g
Hidratos de carbono: 48,2g
dos quais açucares: 47,3g
Proteínas: 7,4g
Sal: 0,249g