Descrição
As Gift Boxes Maria Chocolate são ideais para celebrar a dois, para presentear em ocasiões especiais ou mesmo para declarar as suas mais doces intenções. A Gift Box Celebration é composta por:
1 Garrafa Espumante Cruz “Blanc de Blancs” 75cl
30 Bombons Seleção Especial Maria Chocolate 300g
Sabores: Cereja, praliné, vinho pink, crocante de frutos vermelhos, morango com chilli e negro intenso.
Imagens meramente ilustrativas!
Ingredientes
Cobertura 60,9% – Chocolate branco 43,1% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate de leite 10,2% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma) e Chocolate negro 7,6% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha); Recheios sortidos 39% – Recheio Creme de Avelã 15,2% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 8,4% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), chocolate branco 3,3% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Pasta de chocolate branco crocante 2,5% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), pasta de chocolate 1,5% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), chocolate em pó 25% (açúcar, cacau 35% min.), açúcar, cacau magro em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Guianduia 1,5% (açúcar, óleo vegetal (girassol e palma), cacau magro 10-12% de manteiga de cacau (11%), avelã (11%), lactose, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma), natas ((nata 35% M.G.), emulsionante: E 472b e estabilizador: E 407), Pasta crocante de chocolate branco com frutos vermelhos 1,3% (Chocolate branco 28% (leite em pó, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), óleo vegetal (palma, girassol, palmiste, coco), açúcar, crepe finamente desintegrado 15% (farinha trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), soro de leite em pó, frutas vermelhas desidratadas (framboesa 2,8%, morango 1%), manteiga concentrada, amido de milho, xarope de glucose desidratado, acidificante: ácido cítrico, corante: carmim e aroma), vinho do Porto Cruz Pink 1,3% (sulfitos), Recheio de morango 1% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma), Pasta de Cereja 0,5% (Cereja, extrato de fruta, acidificante: ácido cítrico (E330), espessante: pectina (E440ii), aroma, açúcar, corantes: E122, E102, E131; conservante: sorbato de potássio (E202), regulador de acidez: difosfato dissódico (E450i) e fosfato tricálcico (E341iii), dextrose), açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez (E-330, E-550ii)), manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água), piripiri em pó 0,2%; Corante: manteiga de cacau, açúcar, corantes (E171, E172 e E124), cacau em pó com redução de gordura, Propelentes (Butano E943a, Isobutano E943b, Propano E944) e álcool etílico.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo, amendoins, nozes, outros frutos de casca rija e ovo.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.