Descrição
O melhor vinho da Madeira combinado com o melhor chocolate. Caixa com deliciosos bombons de chocolate negro com recheio de vinho Dalva Moscatel.
120g
12,60 €
12,60 €
O melhor vinho da Madeira combinado com o melhor chocolate. Caixa com deliciosos bombons de chocolate negro com recheio de vinho Dalva Moscatel.
120g
Cobertura de Chocolate Negro 61,5% – Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Vinho Justino’s 38,5% – Chocolate de leite 18% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Vinho Justino’s 7,2% (sulfitos), Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água).
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Energia: 1990kJ/479kcal
Lípidos: 35,2g
dos quais saturados: 21,5g
Hidratos de carbono: 34,8g
dos quais açucares: 32,5g
Proteínas: 5,7g
Sal: 0,105g
O melhor vinho da Madeira combinado com o melhor chocolate. Caixa com deliciosos bombons de chocolate negro com recheio de vinho Dalva Moscatel.
120g
Cobertura de Chocolate Negro 61,5% – Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Vinho Justino’s 38,5% – Chocolate de leite 18% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Vinho Justino’s 7,2% (sulfitos), Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água).
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Energia: 1990kJ/479kcal
Lípidos: 35,2g
dos quais saturados: 21,5g
Hidratos de carbono: 34,8g
dos quais açucares: 32,5g
Proteínas: 5,7g
Sal: 0,105g