Descrição
Caixa bombons chocolate branco com recheio de praliné com ouro e chocolate negro com recheio de mel.
250g – 20 bombons
40,00 €
40,00 €
Caixa bombons chocolate branco com recheio de praliné com ouro e chocolate negro com recheio de mel.
250g – 20 bombons
Cobertura 61,8% – Chocolate branco 46,2 % (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha) e Chocolate negro 15,6% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha); Recheios sortidos 38,2% – Pasta de chocolate branco 14,4% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 14,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Chocolate negro 4,3% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), Mel 2,6%, Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água); Corante: Propelentes (Butano E943a, Isobutano E943b, Propano E944), álcool etílico, corantes (E172).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Energia: 2314kJ / 555kcal
Lípidos: 37g
dos quais saturados: 21,6g
Hidratos de carbono: 48,4g
dos quais açucares: 45,6g
Proteínas: 7,3g
Sal: 0,232g
Caixa bombons chocolate branco com recheio de praliné com ouro e chocolate negro com recheio de mel.
250g – 20 bombons
Cobertura 61,8% – Chocolate branco 46,2 % (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha) e Chocolate negro 15,6% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha); Recheios sortidos 38,2% – Pasta de chocolate branco 14,4% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 14,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Chocolate negro 4,3% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), Mel 2,6%, Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água); Corante: Propelentes (Butano E943a, Isobutano E943b, Propano E944), álcool etílico, corantes (E172).
Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.
Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Energia: 2314kJ / 555kcal
Lípidos: 37g
dos quais saturados: 21,6g
Hidratos de carbono: 48,4g
dos quais açucares: 45,6g
Proteínas: 7,3g
Sal: 0,232g