Descrição
Lata de sardinha de chocolate negro com recheio de vinho da Madeira, em lata original de conserva. Tradição combinada com o delicioso sabor Português.
50g
5,25 €
5,25 €
Lata de sardinha de chocolate negro com recheio de vinho da Madeira, em lata original de conserva. Tradição combinada com o delicioso sabor Português.
50g
Cobertura de Chocolate Negro 60% – Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Vinho Justino’s 40% – Chocolate de leite 18,7% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Vinho Justino’s 7,5% (sulfitos), Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água).
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Energia: 1982kJ / 477kcal
Lípidos: 35g
dos quais saturados: 21,4g
Hidratos de carbono: 34,7g
dos quais açucares: 32,5g
Proteínas: 5,7g
Sal: 0,109g
Lata de sardinha de chocolate negro com recheio de vinho da Madeira, em lata original de conserva. Tradição combinada com o delicioso sabor Português.
50g
Cobertura de Chocolate Negro 60% – Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Vinho Justino’s 40% – Chocolate de leite 18,7% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Vinho Justino’s 7,5% (sulfitos), Natas (Nata (35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), Açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez: E330 e E500ii), Manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), Sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água).
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Energia: 1982kJ / 477kcal
Lípidos: 35g
dos quais saturados: 21,4g
Hidratos de carbono: 34,7g
dos quais açucares: 32,5g
Proteínas: 5,7g
Sal: 0,109g