Caixa 16 bombons sortidos Maria Chocolate Personalizados

30,00 

Caixa 16 bombons sortidos Maria Chocolate Personalizados

30,00 

Descrição

Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados no chocolate branco com recheio de creme avelã.

Bombons complementares nos sabores de maracujá, morango e framboesa.

200g

Imagem meramente ilustrativa!

Ingredientes

Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro

Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.

Declaração Nutricional

Energia: 2332kJ / 559kcal
Lípidos: 36,9g
dos quais saturados: 18,1g
Hidratos de carbono: 49,1g
dos quais açucares: 48,1g
Proteínas: 7,7g
Sal: 0,271g

Descrição

Deixe nossos bombons personalizados falarem por si! Deliciosos bombons personalizados no chocolate branco com recheio de creme avelã.

Bombons complementares nos sabores de maracujá, morango e framboesa.

200g

Imagem meramente ilustrativa!

Ingredientes

Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro

Cobertura 61,4% – Chocolate branco 50,4% (Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Chocolate negro 7,5% (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) e Chocolate de leite 3,5% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma); Recheios sortidos 38,6% – Creme de Avelã 23,7% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma), Pasta de chocolate branco 6,6% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante 4,4% (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste) e açúcar), Preparado de Maracujá 1,8% (Xarope de glucose-frutose, água, maracujá (10%), amido modificado, sumo concentrado de maracujá (2,5%), gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido cítrico), aroma, corante (beta-caroteno)), Recheio de morango 1,3% (Morango (45%), açúcar, xarope de glucose-frutose, agente gelificante: pectina (E440i), corrector de acidez: ácido cítrico (E330) e difosfato tetra-sódico (E450iii), conservante: acido sorbico (E200), aroma) e Polpa de Framboesa 0,9% (Xarope de glucose-frutose, açúcar, água, framboesa (3%), agente gelificante: pectina (E440ii), acidificante: ácido cítrico (E330), corante: E120 e betacaroteno, extrato de cenoura negra, amido modificado, conservante: E202, aroma); Corante: manteiga de cacau, açúcar e corantes (E171, E172, E124, E132, E120, E129, E104, E133 e E122).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.

Declaração Nutricional

Energia: 2332kJ / 559kcal
Lípidos: 36,9g
dos quais saturados: 18,1g
Hidratos de carbono: 49,1g
dos quais açucares: 48,1g
Proteínas: 7,7g
Sal: 0,271g