Lata trufas Premium Dry Gin Ventozelo

10,00 

Lata trufas Premium Dry Gin Ventozelo

10,00 

Descrição

As trufas de Gin Ventozelo combinam a diversidade floristica e riqueza aromática do Bosque de Ventozelo, juntamente com a infusão do álcool vínico da destilação dos seus vinhos. Toda essa excelência combinada com a a qualidade dos nossos clássicos negro e leite, uma experiência imperdível!!

100g

Ingredientes

Trufa cobertura de chocolate de leite 60% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma; Recheio de Gin Ventozelo 40% – chocolate de leite 21,3% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Gin Ventozelo 8,5%, nata ((nata 35% M.G.), emulsionante: E 472b e estabilizador: E 407), açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez (E-330, E-550ii)), manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos) e sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água).

Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

 

Trufa cobertura de chocolate negro 60% – pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Gin Ventozelo 40% – chocolate branco 21,3% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Gin Ventozelo 8,5%, nata ((nata 35% M.G.), emulsionante: E 472b e estabilizador: E 407), açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez (E-330, E-550ii)), manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água) e essência de limão (água, álcool neutro e substâncias aromáticas).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Declaração Nutricional (por 100g)

Trufa cobertura de chocolate de leite

Energia: 2009kJ/482kcal
Lípidos: 32,2g
dos quais saturados: 19,8g
Hidratos de carbono: 42,5g
dos quais açucares: 41,9g
Proteínas:5,5g
Sal:0,190g

Trufa cobertura de chocolate negro

Energia:1967kJ/473kcal
Lípidos: 35,0g
dos quais saturados: 21,4g
Hidratos de carbono: 33,8g
dos quais açucares: 32,0g
Proteínas: 5,7g
Sal: 0,067g

 

Descrição

As trufas de Gin Ventozelo combinam a diversidade floristica e riqueza aromática do Bosque de Ventozelo, juntamente com a infusão do álcool vínico da destilação dos seus vinhos. Toda essa excelência combinada com a a qualidade dos nossos clássicos negro e leite, uma experiência imperdível!!

100g

Ingredientes

Trufa cobertura de chocolate de leite 60% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma; Recheio de Gin Ventozelo 40% – chocolate de leite 21,3% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Gin Ventozelo 8,5%, nata ((nata 35% M.G.), emulsionante: E 472b e estabilizador: E 407), açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez (E-330, E-550ii)), manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos) e sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água).

Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

 

Trufa cobertura de chocolate negro 60% – pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Gin Ventozelo 40% – chocolate branco 21,3% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha), Gin Ventozelo 8,5%, nata ((nata 35% M.G.), emulsionante: E 472b e estabilizador: E 407), açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez (E-330, E-550ii)), manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos), sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água) e essência de limão (água, álcool neutro e substâncias aromáticas).

Pode conter vestígios de nozes e outros frutos de casca rija.

Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.

Cacau: 30,14% mínimo no chocolate branco.

Declaração Nutricional (por 100g)

Trufa cobertura de chocolate de leite

Energia: 2009kJ/482kcal
Lípidos: 32,2g
dos quais saturados: 19,8g
Hidratos de carbono: 42,5g
dos quais açucares: 41,9g
Proteínas:5,5g
Sal:0,190g

Trufa cobertura de chocolate negro

Energia:1967kJ/473kcal
Lípidos: 35,0g
dos quais saturados: 21,4g
Hidratos de carbono: 33,8g
dos quais açucares: 32,0g
Proteínas: 5,7g
Sal: 0,067g