Lata bombons de avelã

10,40 

Lata bombons de avelã

10,40 

Descrição

Aventure-se na mistura da qualidade do nosso chocolate com os sabores das regiões de Portugal. Delicie-se com o nosso bombom de avelã e crie memórias.

100g

Ingredientes

Cobertura de chocolate de leite 65% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma; Recheio Creme de Avelã 35% – Creme de Avelã 17,5% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma) e Pasta de chocolate branco 17,5% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas).

Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Declaração Nutricional (por 100g)

Energia: 2359kJ/566kcal
Lípidos: 37,4g
dos quais saturados: 20,2g
Hidratos de carbono: 50,1g
dos quais açucares: 49,6g
Proteínas: 7,4g
Sal: 0,307g

Descrição

Aventure-se na mistura da qualidade do nosso chocolate com os sabores das regiões de Portugal. Delicie-se com o nosso bombom de avelã e crie memórias.

100g

Ingredientes

Cobertura de chocolate de leite 65% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma; Recheio Creme de Avelã 35% – Creme de Avelã 17,5% (Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, avelã, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, lactose, emulsionante: lecitina de soja, aroma) e Pasta de chocolate branco 17,5% (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas).

Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.

Declaração Nutricional (por 100g)

Energia: 2359kJ/566kcal
Lípidos: 37,4g
dos quais saturados: 20,2g
Hidratos de carbono: 50,1g
dos quais açucares: 49,6g
Proteínas: 7,4g
Sal: 0,307g